当前位置: 网校> 教育硕士培训> 数学教育硕士考试网投平台app
联展网校
一站式网投平台app咨询服务平台 教育硕士培训

直播网投平台app

考研教育学精讲班

胡国华

12月31日 00:00-01:00

刷题猛练,超速过线,提高成绩关键期,千万别再错失

直播预约
考研教育硕士精讲班

徐娟

12月31日 00:00-01:00

备考三大难题急需破解,高效刷题,全套资料

直播预约
2021教育硕士基础班

胡国华

12月31日 00:00-01:00

长线备考,精讲考试重难点,实力师资带队,过线不愁

直播预约
2021教育学基础班

徐娟

12月31日 00:00-01:00

长线备考,精讲考试重难点,科目复习,考点全覆盖

直播预约

数学教育硕士考试网投平台app

发布时间:2020年01月14日

网投平台app简介

新东方在线考研教育网投平台app介绍:分别开设教育专硕以及教育学硕网投平台app;在线答疑:24小时内答疑(工作日) ; 网投平台app形式:直播+录播 ;不过重读:1次(会员专享) ;内部资料:(会员专享)《2021考研教育硕士通关必备讲义》(纸质版)+《2021考研教育硕士真题解析》(纸质版)+网投平台app配套资料(电子版) ;师资团队:郑浩、胡国华、徐娟、王霞;胡国华老师:主讲科目中国教育史,外国教育史;徐娟老师:主讲科目,教育心理学。

免费试听

2021考研教育硕士通识基础班

2021考研教育硕士通识基础班

主讲老师:郑浩,徐娟,张芳

保障:长线备考,高效刷题实力师资,精讲考试重难点免费资料

免费试听
2021考研定向直通车VIP【教育硕士】

2021考研定向直通车VIP【教育硕士】

主讲老师:徐娟,向东,张芳

适合学员:定向教材科&新东方内容讲义&班教服务全套精品网投平台app,多年经验&科学体系

免费试听
2021 汉语国际教育硕士精讲班

2021 汉语国际教育硕士精讲班

主讲老师:李凌、关也、李秀月、尹雪雪等

适合学员:长线备考,精讲考试重难点,为你量身定制,全面突破考点

免费试听
2021考研直通车VIP【汉硕】

2021考研直通车VIP【汉硕】

主讲老师:李凌、关也、李秀月、尹雪雪等

适合学员:【讲、练、测、答、管、评】教学模式,陪你学,带你练不过可以重读,不爽可以退款

免费试听
2021考研教育学通识基础班

2021考研教育学通识基础班

主讲老师:向东,徐娟,张芳,刘君仪

适合学员:长线备考,精讲考试重难点支持白条免息分期付,首付208起.

免费试听
2021考研教育学通识基础班

2021考研直通车VIP【教育学】

主讲老师:徐娟、张芳、向东、刘君仪

适合学员:【讲、练、测、答、管、评】教学模式,陪你学,带你练不过可以重读,不爽可以退款

免费试听
2021考研英语进阶全程班 长线备考3班 (一、二可选)

2021考研英语进阶全程班 长线备考3班 (一、二可选)

主讲老师:王江涛、唐静、李旭、田静、董仲蠡、刘琦

保障:全程6+1轮带学吃透真题,稳步进阶专业知识答疑,保驾护航

免费试听
2021考研直通车【英语VIP】

2021考研直通车【英语VIP】

主讲老师:赵兴,陈志超,郑艳彤,田静,魏苗苗,吉亚欧

保障:考研一站式解决方案长线备考稳拿高分模块化学习,分段进击

免费试听
2021考研政治进阶全程班

2021考研政治进阶全程班

主讲老师:阮晔、徐涛、刘源泉、张云天、郝明

保障:吃透新大纲,针对性备考赢在当下,学练结合高效备考

免费试听
2021考研直通车【政治VIP】

2021考研直通车【政治VIP】

主讲老师:郝明,刘源泉,聂丹,桑宏斌

保障:模块化学习,分段进击,赢在当下,学练结合务实知识点

免费试听
2021考研公共日语全程班

2021考研公共日语全程班

主讲老师:褚进

保障:高效刷题实力师资免费资料

免费试听
考研直通车VIP【公共日语】

考研直通车VIP【公共日语】

主讲老师:褚进

保障:考研一站式解决方案长线备考稳拿高分免费资料

免费试听

考研师资推荐

张宇

张宇

风格严谨幽默诙谐高端大气立即试听
张宇,新东方在线名师,博士,全国著名考研数学辅导专家,教育部"国家精品网投平台app建设骨干教师",全国畅销书《高等数学18讲》、《考研数学题源探析经典1000题》作者,高等教育出版社《全国硕士研究生入学统一考试数学考试参考书(大纲解析)》编者之一,2007年斯洛文尼亚全球可持续发展大会受邀专家(发表15分钟主旨演讲)。
徐涛

徐涛

重点突出风格鲜明条理清晰立即试听
政治经济学博士,省级政研机构思政教育专员。考研辅导专家,新东方在线名师,考研政治全国巡讲师。长期从事考研政治的教研、讲学工作,善于总结方法,捕捉热点,帮助考生顺利通过考研。
田静

田静

生动活泼富有激情通俗易懂立即试听
新东方在线"最受学员欢迎的新概念女神"教师,新东方教育科技集团教学培训师,集团优秀教师,北京新东方学校优秀教师。有着丰富的教学经验以及教师培训的经验,尤其擅长帮助同学们补充基础英语的功底。主讲大学英语四六级语法,基础语法,中、高级语法,考研语法等。授课时注重将兴趣和实用贯穿始终,让同学们感受到英语其实很简单有趣,同时又明确地帮助大家了解怎么样与考试和实践相结合。

退换课规则

第一
退课:购买录播网投平台app后不超过7天允许申请退课。
第二
换课:购买录播网投平台app后不超过7天可申请换课,但每个网投平台app只有一次换课机会,且如所调网投平台app有差额需进行补齐。
第三
网投平台app升级:需退换网投平台app与被退换网投平台app(网投平台app为在学习未过期状态)为包含关系时,用户需先补足网投平台app间的差价,将网投平台app进行调换,此为升级网投平台app。
第四
如所退换网投平台app包含资料等成本费用需在办理退款时一并扣除。
第五
如购课时已经开具纸质发票,退课时需要将纸质发票完好寄回,奖区和密码不得刮开或出现任何的破损,否则将不予办理退课。
第六
办理退费时如无法原路退回,需根据客服人员要求提供"身份证正反面复印件、开户行、开户名、账号"等信息,如提供信息不全,将无法办理退费业务。

学习资料

考研教育学:外国近代教育习题(三)

第二章 欧美主要国家和日本的近代教育制度

一、选择题

21.法国社会学家和教育家( )对教育与社会的作用进行了多方面论述。

A.拉夏洛泰 B.狄德罗 C.康德 D.涂尔干

22.以下几位哪一个不是法国启蒙运动的代表人物( )

A.爱尔维修 B.伊拉斯谟 C.卢梭 D.狄德罗

23.法国启蒙思想家( )在《论国民教育》一书中系统阐述了国家办学的思想。

A.拉夏洛泰 B.涂尔干 C.爱尔维修 D.卢梭

24.近代西方国家中最早进行普及义务教育的国家是( )

A.美国 B.英国 C.德国 D.法国

25.泛爱主义教育运动的代表人物是( )

A.巴西多 B.康德 C.洪堡德 D.赫尔巴特

26.19世纪初,对德国各级学校进行整顿和改革的是( )

A.黑格尔 B.洪堡  C.费希特  D.赫尔巴特

27.德国近代着重讲授自然科学和实用知识的学校是(  )

A.文科中学 B.实科中学  C.文实学校 D.文法学校

28. 巴西多的( )一书,被誉为18世纪的《世界图解》、教育史上第二本有插图的教科书。

A.《泛爱读本》 B.《初级读本》 C.《大教学论》 D.《爱弥尔》

29. 1810年德国文教总管洪堡所创立的( )对欧美高等教育发展产生了重大影响。

A.文教部 B.帝国大学 C.慕尼黑大学 D.柏林大学

30. 被称为“德国教师的教师”的教育家是(  )

A.赫尔巴特 B.第斯多惠 C.福禄倍尔 D.洪堡

21.D 22.B 23.A 24.C 25.A 26.B 27.B 28.B 29.D 30.B

新东方在线资料,等你领取

  • 考研视频 考研视频

    考研视频

  • 雅思托福 雅思托福

    雅思托福

  • 直播网投平台app 直播网投平台app

    初中高中

  • 密训资料 密训资料

    密训资料

  • 获取
  • 特色题库 特色题库

    特色题库

  • 考研经验 考研经验

    考研经验

  • 资料下载 资料下载

    资料下载

热门网投平台app

2021考研教育硕士通识基础班
2021考研教育学通识基础班