当前位置: 网校> 雅思(IELTS)培训> 成都报考雅思培训_推荐新东方在线雅思
联展网校
一站式网投平台app咨询服务平台 雅思(IELTS)培训

直播网投平台app

雅思口语—如何精彩讲故事

王盈盈

12月25日 00:00-00:00

如何精彩讲故事:1.引入、2.目标、3.阻碍、4.努力、5.结果、6.意外逆转、7.结局

直播预约
雅思写作—大作文展开方式

王铮

12月25日 00:00-00:00

讨论类话题全文框架:1.开头段:30-50词,让步给出倾向性、2.正文段I:100词,正方观点论述、3.正文段II:10

直播预约
雅思听力—搭配题解题秘籍

韩悦娇

12月25日 00:00-00:00

搭配题提分要诀:1.题干/选项有小写,可能同义替换、2.注意逻辑连接词、3.边听边记笔记、4.难点:先说选项目,再说题干

直播预约
雅思阅读—LOH题详解

赵楠

12月25日 00:00-00:00

段落标题题:1.认识LOH题型,2.独段LOH的解题步骤、3.常规段的主题句如何确定、4.变态段的主题、5.多段型题更易

直播预约

成都报考雅思培训

开课网校:新东方在线

网校简介:新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站,是国内首批专业在线教育网站之一,依托新东方强大师资力量与教学资源,拥有中国先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。网投平台app涵盖出国考试、国内考试、职业教育、英语学习、多种语言、K12教育等6大类,共计近3000门网投平台app。

更多内容详见官网>>
分享到:

¥4880

原价:¥4880

保障:当期考试未通过,下期免费重学

免费试听 立即咨询
  • 网投平台app详情
  • 相关资料
 1. 雅思听力考试大概需要多少词汇量”

   解答: IELTS听力有别于TOEFL. CET4. CET6等其他考试,需要掌握的单词很难量化,IELTS考试听力部分选用的文章都来自英语国家的日常生活,因此并没有绝对的词汇数字,尽管没有绝对的单词总数设定,但单词量绝对不是最大的问题,只要掌握3000个词汇,就可以应对考卷的大部分内容。不过对于这3000个词汇的掌握,不仅仅是听说读写,更重要的是知道如何去掌握和使用它们(active words),熟练掌握3000个词汇可能比简单背诵10000个单词更有用。

   2. 我上次考试只考了5分,可我需要6分的成绩,短时间内有可能提高一个等级吗?”

   解答:作为雅思考试主要命题单位之一的澳大利亚高校国际开发署(IDP Education Australia)曾言,有计划地准备雅思,一般三个月成绩可提高一分,这可以作为备考雅思的一个参考。

   3. “我以前上大学时学的美音,而雅思听力考试又以英音. 澳音为主,怎么练习?”

   解答:最好的练习方法是多听一些英语广播节目,熟悉各种语音语调。如:BBC WORLD SERVICE,CANADIAN BROADCASTING ,ENGLISH CLUB,RADIO AUSTRALIA,VOICE OF AMERICA,NOTE TAKING AT UNIVERSITY等。

   4. “在雅思听力考试时录音放的太快,有好多听不清楚. 听不懂. 我都来不及做题”

   解答:考生英语水平低. 基础薄弱. 以及不正确的听力练习方法和手段是产生这些问题的主要原因,首先要提高自身的英语水平,增加词汇量,设想一个单词你根本就不认识,又如何能指望听得懂呢?其次最为关键的是即使考生听清楚了. 听懂了,却没有记住细节,答案照样是写不下来的。雅思考试不是listen to 答案,而是listen for答案。所以要多做听写练习,提高听写的质与量。

   5. “我平时做练习和模拟考试都做的挺好的,为什么一到考试的时候就紧张”

   解答:心理原因在雅思考试当中是不容忽视的,紧张. 注意力不集中. 疲倦等对听力考试都有很大的影响。好多考生在模拟考试和实际考试时会出现1到2分的“落差”这种心理失误一开始就应该引以为戒。

   6. “如何针对雅思听力考试的特点来进行听力练习?”

   解答:“精听”“泛听”相结合。“精听”最好能把典型场景全部精听下来,因为这些都是雅思听力考试的代表性内容,最好能做到跟上原文速度复述下来。“泛听”即广泛的听,因为雅思听力考试是国际化的考试,所覆盖的内容广泛,但主要考察的是考生在国外如英国. 澳洲生活学习的能力,所以多找一些相关的材料来听会对考试很有帮助的,如原文电影等。

   7. “要想在雅思听力考试中取得高分要具备什么条件”

   解答:良好的语言水平+适当的背景知识+稳定的心理素质+熟练的解题技巧

   8. “雅思听力考试的题目有重复的吗?”

   解答:与其他几种英语考试相比,IELTS考试的一个特点就是试卷重复使用。该考试的听. 读. 写部分不断有新的试题出笼,同时也有旧的试题被淘汰。目前有几十套试题(VERSION)在使用,每次考试用不同的组合方式以尽量避免大规模重复。即使如此,仍有考生因第一次考试未达到所要求的分数而再次参加考试时遇到做过的VERSION。

   9. “大学公共英语四/六级考试听力部分和雅思听力考试有什么区别”

   解答:国内的大学公共英语四/六级考试命题思路,基本上是借鉴美国的TOEFL/">托福考试,以考察英语语言本身为主。更注重语言知识点,而非实际语言运用。顺利通过四,六级,并不意味着能顺利通过雅思。同托福系统相比,雅思考试系统更注重实际语言运用能力,雅思考的是语言之外的信息,这就要求考生不仅要拥有扎实的语言基本功,还要有灵活实际的语言运用能力。

新东方雅思培训网投平台app

科目 授课名师 VIP班 免息分期 免费试听 选课报名
【知心雅思】旗舰VIP直达7分班(A类) 王铮 ¥5880 ¥588 试听 报名
【知心雅思】旗舰VIP直达6.5分班(A类) 王煦 ¥5380 ¥538 试听 报名
【知心雅思】旗舰VIP直达6分班(A类) 赵妍玢 ¥4980 ¥498 试听 报名
【知心雅思】全科提高冲7分班 王铮 ¥3680 ¥368 试听 报名
【知心雅思】全科提高冲6.5分班 朱峰 ¥3280 ¥328 试听 报名
【知心雅思】全科提高冲6分班 王帆 ¥2880 ¥288 试听 报名

新东方雅思网投平台app

旗舰VIP直达班
  • 适合人群
    • 1第一次考、之前裸考
    • 2自律性差
    • 3需要老师监督辅导的学员
  • 包含网投平台app
    • 听说读写视频精讲60课时
    • 互动循环直播50小时
    • 知心训练系统153课时
    • 雅思全真模考8套
    • 外教1对1口语模考20次
    • 专业作文精批26次
    • 中教答疑课15次
    • 达分奖学金 返400元
    • 未达分数免费重读1次
  • 套餐服务 资料等
    • 网投平台app配套纸质教材4册
    • 雅思核心单词记忆卡片4本
    • Planner+ 百天计划笔记本8套
    • 雅思模考答题卡
    • 雅思临考预测点题直播
    • 手机/IPAD随时离线听课
    • 剑桥雅思4-12真题集逐题精讲 180天有效期
在线咨询
全科提高冲分班
  • 适合人群
    • 1有一定的英语基础
    • 2需老师系统完善教学的学员
  • 包含网投平台app
    • 听说读写视频精讲 60课时
    • 知心训练系统153课时
    • 雅思全真模考4套
    • 外教1对1口语模考4次
    • 专业作文精批8次
  • 套餐服务 资料等
    • Planner+ 百天计划笔记本
    • 雅思模考答题卡4套
    • 剑桥雅思4-12真题集逐题精讲 120天有效期
    • 手机/IPAD随时离线听课
在线咨询

名师介绍

  • 王超伟

    听力首席分析师

    新东方教育集团雅思听力首席分析师,新东方20周年功勋教师奖获得者,British Council 认证雅思教学培训师,留英硕士,先后毕业于奥地利 Klessheim ITH和英国伦敦University of Westminster。通晓英德两门外语。著有《剑桥雅思12周完全攻略—听力》, 《剑桥雅思官方指南精讲》, 《金版托福阅读突破》等学术著作,录制有雅思听力全程提高及《雅思官方指南》 套题全解析网络网投平台app。

  • 姜大雨

    写作7分教父

    曾任悉尼雅思学校雅思写作主讲,国内重点大学英语讲师,国内高校留学中心雅思托福写作主讲,国内重点大学研究生英语讲师,翻译讲师 教学风格:从逻辑角度分析写作题目,题目分析新颖透彻,话题分类清晰。语法教学重功能运用,词汇教学重类别属性。寓教于乐。能够从根本上发现学生写作中存在的问题,对写作考6分或6.5分而无法突破7分的学生,提出合理的提分方案,从语言和逻辑角度,顺利实现7分。

  • 赵楠

    阅读名师

    马来亚大学教育管理硕士,曾任职马来西亚孔子学院对外汉语老师,学生来自世界各地,曾被外派法国商科联盟(SKEMA)商学院担任对外汉语教师。在新东方有多年雅思阅读教学经验,熟悉中英文表达理解及文化差异,对于学生在备考中遇到的问题非常了解,根据学生的情况来制定授课计划,帮助学生顺利通过考试,并取得阅读高分的骄人成绩。教学风格活泼,富有亲和力,注重培养学生逻辑思考和结构阅读的能力,使学生在有限的时间理解文章并正确解题,在快乐的学习氛围中,享受阅读的乐趣!

网投平台app优势

  • 剑桥官方合作

    独享资源

    剑桥大学考试委员会在华战略伙伴,国内出版雅思官方真题集数十套。

  • 签约保障分数

    品质教学

    16年教研沉淀 我们敢于承诺,未达目标分数,无条件免费重读

  • 智能学习时代

    海量内容

    自主研发知心智能学习引擎,数百万学员学习数据分析

  • 知心系统

    识别短板

    自动识别短板,推送网投平台app补充

  • 摘取目标分数

    奖学金奖励

    达分奖学金,参加培训班后考试达到目标分数即可申请领取达分奖学金,限特定班次。

  • 临考预测

    点题直播

    由专业名师出临考预测点题直播。

热门网校

  • 机构名称:新东方在线

    机构介绍:新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网...

  • 机构名称:环球网校

    机构介绍:环球网校成立于2003年,在七年时间里,网校经历了飞速发展,目前已经拥...

  • 机构名称:中华会计网校

    机构介绍:中华会计网校是国内知名的会计远程教育网站,网校汇聚业内好的师资力量在线...

  • 机构名称:建工网校

    机构介绍:建设工程教育网是正保远程教育旗下品牌网站,由建筑辅导界享有盛誉的老师:...

  • 机构名称:医学教育网

    机构介绍:医学教育网是北京东大正保科技有限公司旗下的一家大型医学教育网站,成立于...

  • 机构名称:中学网校

    机构介绍:简单学习网在全国首创“互动封闭拟真课堂”。其独特之处在于:模拟真实课堂...

  • 机构名称:中大网校

    机构介绍:中大网校连续多年被权威机构评为“十佳网络教育机构”、“十佳职业培训机构...